fbpx
Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Política de Privacidade de Dados Pessoais Vabene

1. Aplicação:

Esta política aplica-se a todos os colaboradores, quais sejam: empregados, diretores, executivos, estagiários, jovens aprendizes e parceiros que atuem em nome da Vabene. Adicionalmente exige-se, expressamente, dos parceiros que operam dados pessoais das empresas citadas, a seguir todas as normas aqui estabelecidas.

2. Referências:

• Código de Conduta Ética;

• Política do Termo de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais;

• Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nº 13.709/2018.

3. Contexto:

O Website “Vabene” é operado pela BM3 Importação e Exportação Ltda que, prezando pela transparência em seus processos, mantém o compromisso de respeitar, garantir e resguardar a privacidade e a proteção dos Dados Pessoais de quem acessa suas plataformas digitais.

Apresentamos nossa Política de Privacidade com o objetivo de fornecer informações claras e precisas sobre o tratamento de Dados Pessoais e sensíveis realizados pela Vabene ao utilizar seus sites, produtos e serviços. Este documento é parte integrante dos Termos de de Consentimento para Tratamento de Dados Pessoais, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar no site para usufruir dos nossos serviços. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos melhorar sempre.

4. Dados pessoais que coletamos a seu respeito e como nós os coletamos

Você compartilha as seguintes informações cadastrais com a Vabene:

Dados cadastrais: são necessários para que possamos oferecer nossos produtos e serviços a você, como nome completo, telefone, endereço de e-mail, nome da empresa e informações da empresa, via preenchimento de formulários. Esses formulários podem ser para revender nossos produtos, Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), baixar conteúdos gratuitos através de landing pages ou assinar a newsletter em nosso site. Eventualmente, a solicitação/retificação/baixa de informações podem ser feitas por meio de contato direto da Vabene identificado ao final desta política, com usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site: através de ‘Cookies’, Web Beacons e endereços IP. 

Sobre os Cookies: quando você navega em nosso site, é inserido um ‘Cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Um Cookie é um elemento de dados que um website pode enviar para o seu navegador, onde ele poderá armazenar o Cookie no seu disco rígido. Se um Cookie está armazenado no disco rígido do seu computador, na próxima vez que você visitar o mesmo website, nós poderemos reconhecer você. Nele são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Também há a possibilidade da consulta de Cookies de terceiros, caso a opção esteja habilitada em seu navegador.

Sobre os Web Beacons: com o intuito de serem utilizados junto com os Cookies ou não, os Web Beacons coletam informações que ajudam a rastrear a existência das interações baseadas na web que ocorrem por meio dos sites de nossos clientes. O Web Beacon é uma imagem eletrônica nítida que irá reconhecer certos tipos de informação no seu computador quando você visualizar um website que está conectado à um Web Beacon.

Informações demográficas e interesses: qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou características comportamentais. Exemplos incluem data de nascimento, idade ou faixa etária, localização geográfica, hobbies, redes sociais, interesses ou informações sobre o seu estilo de vida, bem como preferências de nossos produtos e categorias de produtos, com o intuito de fornecer um atendimento personalizado a você.

Histórico de contato: aqui na Vabene armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, seja por cadastro para revender nossos produtos, Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), para assinar newsletter, formulário de contato, interações via e-mails ou ligações telefônicas com o simples objetivo de fornecer sempre o melhor serviço possível.

5. Como utilizamos os seus dados pessoais

Todos os dados coletados são utilizados apenas para a prestação dos nossos serviços, e não custa lembrar que prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, tomamos todo o cuidado para manter todos os dados em sigilo, e utilizá-los somente com o seu consentimento, de forma a melhorar a prestação de serviços dada a você. Tendo em vista o aperfeiçoamento da sua experiência conosco, seus dados podem ser utilizados para as seguintes finalidades:

Envio de newsletter, promoções, conteúdos gratuitos e outras campanhas de marketing: com o seu consentimento, utilizaremos seus dados pessoais para fornecer informações sobre nossos produtos ou serviços através de e-mail, anúncios e ligações telefônicas na medida em que permitidas pela lei aplicável.

Serviço ao consumidor: utilizamos seus dados pessoais para facilitar o seu atendimento com a Vabene. O uso de certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento (ex.: situações de um pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, acesso a um conteúdo gratuito, etc).

Redes sociais de terceiros: utilizamos seus dados pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir”, para divulgar anúncios e interagir com você. Você pode saber mais sobre como essas funções são executadas consultando as políticas de privacidade nas respectivas redes sociais.

Pesquisas internas e estatísticas: seus dados poderão ser utilizados como pesquisas internas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada previamente.

6. Quem tem acesso a seus dados pessoais

Terão acesso às informações pessoais apenas colaboradores da Vabene, dentre esses, somente pessoas com as devidas autorizações e comprometimento expresso com a privacidade, sigilo e boa-fé. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os dados e qualquer uso destes estarão de acordo com a presente Política e a legislação vigente, considerando que a privacidade é extremamente importante, será feito tudo o que estiver ao alcance para protegê-la.

7. Sobre o compartilhamento de dados

Todos os dados sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Vabene fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade. Nos reservamos também, o direito de fornecer seus dados e informações, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Para fins de assistência, pode haver a necessidade de compartilhar seus dados com empresas terceiras que fornecem sistemas e/ou softwares para nossa operação (ex.: CRM para a geração de novos cadastros, atendimento a pedidos, processamento de pagamentos, detecção de fraudes e verificação de identidade, operação e desenvolvimento de website, serviços de suporte, análise de dados, e etc.). Os provedores de serviços e seus colaboradores selecionados só estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome das empresas, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, e são obrigados a manter os Dados Pessoais confidenciais e seguros, por meio de cláusulas contratuais claras.

8. Para entrar em contato

Para quaisquer dúvidas, perguntas ou comentários sobre A Política de Privacidade e suas práticas, PODE-SE entrar em contato com a nossa Encarregada de Dados, ou Data Protection Officer (DPO), Carolina Laurentino, responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade, através do e-mail [email protected], pelo telefone (48) 3052-8730, ou no endereço Avenida Levy Ramos Martins, SN, Distrito Industrial, Nova Brasília – Imbituba/SC, CEP 88780-000. Será recepcionado e investigado qualquer reclamação sobre a forma de gerenciamento de Dados Pessoais.

O prazo estimado de resposta é de 15 (quinze) dias consecutivos. Excepcionalmente, caso haja necessidade de maior prazo, será igualmente informado.